在创作共用20周年之际,我们的CEO给CC社区的一封信卡塔尔vs葡萄牙分析

凯瑟琳stihl

“凯瑟琳stihl” 马丁盾牌 许可下 CC 4.0

亲爱的CC社区,

这是一个非常特别的日子,今天标志着知识共享成立20周年卡塔尔vs葡萄牙分析

20年前,知识共享始于一个简单而激进卡塔尔vs葡萄牙分析的想法:从“失败的共享”中拯救互联网,创造一个人人都能获得知识和创造力的世界。

最初只是一个简单的想法和梦想,如今已成为全世界的现实。在过去的20年里,知识共享推动了一个卡塔尔vs葡萄牙分析跨越86个国家的全球运动开发和管理法律工具和许可证,以及解锁超过20亿件作品这是可以公开和自由分享的。

但我们并不是靠自己走到今天的——随着我们在过去20年里的成长和发展,我们已经建立了一个充满活力的全球CC社区,由倡导者、活动家、学者、艺术家和用户组成,致力于加强全球的Commons。2017年,我们成立了CC的全球网络协助协调并领导全球知识共享运动。卡塔尔vs葡萄牙分析今天,CC在世界各地有48个分会!

我们在坚守建国愿景的同时,也放眼未来。对我们和其他许多人来说,未来包括更好的分享——这种共享服务于公众利益,创造互联网承诺的世界,让每个人都能接触到文化、科学和知识。我们邀请您支持我们的更好的分享活动在下面。

好消息是,庆祝活动还没有结束!CC许可证的20周年纪念日是2022年12月16日。因此,在这一年中,我们将继续与加入开放运动的有影响力的人对话,分享CC员工和合作伙伴的见解和创新,并为我们的全球社区举办特别的庆祝活动。请关注CC博客,我们的每月通讯,并关注社会上令人兴奋的公告和新内容。

对整个CC社区,CC工作人员和董事会成员(过去和现在),我们的20周年纪念委员会,CC朋友,合作伙伴和捐助者-我感谢你们对知识共享和我们的使命的持续承诺。卡塔尔vs葡萄牙分析简单地说,如果没有你,我们就不会庆祝CC的20周年。

让我们为下一个美好的20年干杯!

真诚地,

凯瑟琳stihl,
Creativ卡塔尔vs葡萄牙分析e Commons首席执行官
我代表CC团队love_cc

看看我们CC开放思想20周年特别集播客,嘉宾是创作共用创始人劳伦斯·莱西卡塔尔vs葡萄牙分析格!Lessig回顾了CC是如何开始的,它取得了什么成就,以及他希望在未来20年甚至更久的时间里看到什么。