时间快照:知识共享全球网络一瞥卡塔尔vs葡萄牙分析

安娜Tumadottir 茱莉亚共舞

CCGN报告封面2017年,知识共享全球网络(CCGN)的结构卡塔尔vs葡萄牙分析敲定.经过两年的结构性改革,我们觉得与CCGN成员进行对话是及时的。我们希望在特定的时间点收集反馈,并对网络成员的观点进行研究。工作是什么?什么不工作?人们为什么在这里?

我们起草了一份研究简报在2019年4月制定了我们想了解哪些方面以及如何收集信息。来自南非的开放社区成员Isla Haddow-Flood在2019年12月至2020年2月期间进行了一项调查和采访。我们CCGN的许多成员都参与其中,我们很感激!在本博客中,我们概述了一些发现。请查看完整报告按照这个链接.关于执行摘要,按照这个链接

归属感

这是人们加入并积极参与CCGN联系的关键动机归属感.人们被驱使成为一个团队的一部分,为了一个共同的目标而一起工作。我们的成员互相重视,重视交流思想和专业知识的能力。最重要的是成为更大事物的一部分的感觉。

“主要因素是人。遇见对的人。说服他们,CC是重要的,可以成为机构的一种选择。我一直相信,人是一切的核心。”

常见的归属线索有:

  • 一起做重要的工作
  • 为社会的更大利益而工作
  • 信任
  • 友谊和社区
  • 找到一个“部落”
  • 在本地和全球的影响和认可

参与运动

“我从事这项工作是作为实施者、创造者、培训师和许可用户,因为我相信分享和内容的力量。我这样做是因为这对社会有益。”

人们参与其中的原因有很多,不仅仅是知识共享社区,特别是CCGN。卡塔尔vs葡萄牙分析其中一些主要驱动力包括建设和维护一个有利于社会的全球社区,以及在地方和全球层面倡导变革。人们参与并参与CCGN的工作,使世界变得更美好。我们的社区是倡导者、实施者、项目创造者、社区建设者以及其他许多人中的一员。我们围绕开放共享的理念走到一起。

涉及的常见线索有:

  • 倡导和政策
  • 促进社会福祉
  • 建设本地社区,成为全球社区的一部分
  • 对等学习
  • 会议的“英雄”

改善的机会

会议确定了几个需要解决的问题,以使CCGN对其成员尽可能有价值,使他们能够充分发挥作为开放运动参与者的潜力。

应对这些需求的实施计划将纳入2021年和2022年CCGN的总体工作计划。研究确定的主要需求包括:

  • 引导人们和机构进入和通过网络的途径和过程
  • 协调和发现现有资源,供网络成员访问和重用,范围从文档到个人专业知识
  • 在每个章节中详细介绍推荐的官方职位,以便更好的内部章节结构和跨章节合作
  • 形式化点对点的连接,使网络入口的路径,知识共享的机会,和指导
  • 探讨区域协调的机会
  • 拥有除英语以外更广泛的语言交流和资源

欲了解更多信息,请访问CCGN网站.最后,我们鼓励任何有兴趣的人下载阅读完整的报告。不是CC全球网络成员?今天就参与进来吧个人会员或者通过加入CC章