面对全球峰会2020 CC:一看今年的主题演讲

克劳迪奥·鲁伊斯

让我们花点时间,走出的大雾是2020,回顾过去的几个月里用一个新的视角。通过挑战和不确定性,我们相信有个人反省的机会,社会团结,和照顾。当然,我们承认这并不是对每个人都如此,但大多数我们当然希望这是真的。

今年的一个独特的挑战的CC全球峰会是连接过去一年的事件与我们的工作——找到希望和乐观的前进道路。我们问:我们怎样才能最好的庆祝“开放”,继续培养感恩的文化和协作,我们的工作和我们的社区带来了吗?我们如何联系我们面临的挑战是一个行星(如健康、人权、民主等)与解决方案中发现的机会创造一个更加开放和自由的世界?

与100 +举行的会议在今年的CC全球峰会,我们相信这三个关键提示将帮助回答这些问题,以及重塑我们的观点,交流,和态度在我们附近的2020年底,期待2021年。

2020 CC的全球峰会主题演讲:

  • 一种文化的和平:第一个主题,周二(UTC) 12:00举行,将培养必要的讨论“开放”的角色在促进和平。演讲者Bushra伊巴迪(加拿大联合国教科文组织委员会),迪帕克Ramola(项目燃料),莱昂纳多Parraga (Juventudes拉巴斯),和亚莎•摩加迪沙(记忆)将挑战观众自省的先入为主的观念开放,开放的文化,和开放的知识,理解这些术语的作用使非殖民化和民主化观念将在构建未来我们想要的。
  • 做Feminista Lo开着:Poniendo新Engranes La文化自由(使开放女权主义:把自由文化的新齿轮):第二个主题,周三(15:00 UTC)举行,将会给艾琳的索里亚(CC墨西哥)为探索新的“开放的定义。“使用交集作为框架,艾琳将帮助我们在种族之间的关系,性别和社会阶层,看到开放运动的新方法。会议将在西班牙,但将用英语提问和回答的环节。
  • 民主出售:最后的主旨,周四(15:00 UTC)、CC的首席执行官凯瑟琳stihl和董事会成员Alek Tarkowski跟作者彼得•纪勤关于他即将到来的书民主出售。特别是,小组将讨论如何右翼思想,钱,和社交媒体被用来镂空现代民主国家,尤其是在北美和欧洲。争取我们的民主国家之间的联系和争取“开放”和公众利益将讨论在这个谈话。

以这样或那样的方式,这些主题演讲涉及最引人注目的我们今天面临的问题和挑战,作为整个2020 CC的完美框架全球对我们的工作作为一个社区的山峰前进。